?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Два акта, один антракт на все про все 3 часа. Я боялся что засну, ибо как раз не выспался... но обошлось =)
Я увидел ВСЕ!
"LADIES’ NIGHT. Только для женщин"!
Спектаклем остался более чем доволен, зрелище эмоциональное и качественное. Практически вдохновляет (особенно судя по крикам из зала) на самопальный стриптиз. Но обо все по порядку и, надеюсь, без спойлеров
==>[рассказ]<==

Первая часть посвящена отгрышу безработных сталеваров. Тут признаюсь честно я бы поставил крепкий трояк с минусом: Неубедительно! но помятуя о том что это калька с забугорной пьесы (а вспоминая имена может и сама пьеса), могу сказать что адаптировать могли бы и получше. диалоги и все прочее, не вызвали у меня доверия. Хотя что я знаю про сталеваров? Вся первая часть держалась на Гоше Куценко он был ключевой фигурой, инициатором и главным артистом, ближе к конце раскочегарился сюжет и вместе с ним таланты прочих актеров, особенно выделился Петр Красилов (кажется Норман)

Впрочем понравились тонкие шутки примиряющие образы героев с их настоящей актерской деятельностью (пару раз мелькнуло такое в диалогах) подозреваю что строго диалогам никто не следовал, что не может не радовать, значит на каждый спектакль актеры накладывают свой неповторимый отпечаток индивидуальности.
Ко второму акту Гоша видимо устал, да и заблистал уже не он, а может ему уже было не интересно раздеваться, но именно в этот момент спектакль заиграл яркими красками. Внезапно все что вас раздражало (если раздражало) в первом акте, сливалось в унитаз и после экспрессивной прелюдии (она была настолько абсурдной, что я даже в нее поверил) началось само ШОУ.

Шоу было отличным, задорным, приковывающим внимания, номера смотрелилсь великолепно (не удивлюсь если режиссеру не влом иногда ставить разные постановки танцев). Потому что там такой простор для фантазии. Там вы увидите абсолютно все!

У актеров были даже персональные перфомансы. Если пиво на сцене было наверное подкрашеной водой (то вот ароматы шампанского там ощутимо долетели до наших носов) Мое отношение к мужскому стриптизу сложно выразить, лояльно может быть, положительно врятли, тем более что фигуры актеров были не безупречны, хотя и не ужасны (совершенно обычные!), но энергетический заряд вносимый в зал был зубодробительным первые 10 рядов точно охватило бурное помешательство. Собственно ради чего еще ходить в театр как не ради красивых дам (традиционно выход в театр приравнивается к выходу в свет так что вечерние туалеты сплошь и рядом) и ради безумной харизмы и энергетики актеров. К концу представления у же отбил все ладони апплодируя всему происходящему!

P.S. Возможно причиной дурного настроения Гоши было отсутствие поздравительных цветов в финале... но с другой стороны откуда же он знал до конца спектакля? Воообще он молодец! как и все актеры, несмотря на некоторую банальность, они просто абсолютно внезапно показали свои лучшие стороны и захотелось верить что подобный поворот доступен абсолютно всем!

P.P.S Огромное спасибо ryjik_donya и ntpshka за возможность безболезненно проникнуть в атмосферу прекрасной актерской игры (за свои кровные я бы еще долго ныл и сомневался перед тем как пойти, а в итоге мог и вообще не решится, лишив себя столь познавательных впечатлений и массы дополнительных лет жизни)

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
3e1enka
8 фев, 2014 18:33 (UTC)
"показали свое лучшие стороны" это ты конечно.... точно заметил:)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )