?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

культура прет напролом

Совершенно внезапно, на просторах необъятного ЖЖ, я получил приглашение, от наищедрейшей ryjik_donya посетить в петербурге (далее цитата):

... искрометный, самый кассовый, нашумевший по всей Москве спектакль "LADIES’ NIGHT. Только для женщин", который состоится 29 и 30 мая на сцене ДК "Выборгский".
В ролях: Гоша Куценко, Петр Красилов, Павел Сборщиков, Валерий Ярёменко, Вячеслав Разбегаев, Эвклид Кюрдзидис, Константин Юшкевич, Екатерина Дурова

Кто-то видит в этом спектакле яркое шоу с танцами, куражом, весельем; кто-то - сложную жизненную ситуацию и ее решение, непростое решение. Кто-то видит любимых актеров, из популярных фильмов, а кто-то сильных людей (персонажей), готовых на смелый поступок. В любом случае, все остаются довольны и, как минимум, поражены! Приглашаем вас, друзья, взглянуть на спектакль, составить свое впечатление о нем и поделиться им с нами...


что я подчерпнул из этого текста?
Во первых Гошу Куценко! =) У меня неоднозначное отношение к нему. Иногда он хороший иногда ужасный, но я хотя бы его узнаю. Звезды Российской сцены это такое шаткое состояние. Поскольку я не избалован, посещением модных спектаклей, а этот спектакль безусловно можно отнести к модным и современным, я преисполнился любопытства, как ведет себя на сцене наш звездный актерский состав? тем более в спектакле провокационного типа. В чем-то подобным был замечен Дмитрий Нагиев, и вроде ему это даже сошло с рук ;) Беглый просмотр отзывов в интернет, раскрыл мне очаровательную завязку.

Компания безработных металлургов решила взять свой успех в свои же руки и открыть клуб со стриптизом....со всеми вытекающими...

Юмор ниже пояса я перенесу. Возможно даже пополню золотой запас юмора, а на мужском стриптизе мне кто-нибудь закроет глаза ;)

Вообщем страшный социальный эксперемент, по просмотру современного комедийного искусства, я решил поставить. Заодно, если пройдет все нормально, познакомлюсь с блогерами, из тех кто пошел и не будет скрываться (ОУ! Social situation!)
Кто мне составит компанию, я еще не решил (Тут даже есть некая вероятность что дела одолеют и я буду вынужден попросить кого-нибудь сходить вместо меня, но надеюсь обойдется), тем более что попасть на этот спектакль вместе со мной совсем не сложно, все написано здесь Главное не бойтесь Угрожающего названия "ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН", мужчинам тоже можно если осторожно ;)


Место действия: ДК "Выборгский", г. Санкт-Петербург, ул. Комиссара Смирнова, д. 15
Время действия: 29 и 30 мая, приходить в 18:30 к администратору.

Активность пользователей приветствуется, но не забывайте что вы сами можете с легкостью пойти на спектакль благодаря этому
====>посту <====

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
crazy_mapple
21 май, 2013 13:06 (UTC)
а можно присоединиться? наглым образом?)
hehedin
21 май, 2013 13:20 (UTC)
Ах ,Влад, дорогой! Вечны ты лезешь в опасные авантюры! Написано же, только для женщин!!! Будь осторожнее, смотри, чтоб не испортили там!:)
( 2 комментария — Оставить комментарий )